Le Saint Martin - traiteur

Description

Plats traiteur sur demande avec des produits de saison, prix sur demande • Plateau demi sandwichs garnis de saumon fumé, jambon cuit et cru, foie gras, fromage, crevettes, magret fumé • Plateau de charcuteries de terroir, pain, beurre, salade et crudités • Plateau de fromages affinés, pain, beurre, salade • Plat du jour, c'est-à-dire une viande ou volaille accompagnée de légumes et pomme de terre • Menu 3 services, à savoir une entrée froide ou un potage, un plat (viande ou volaille, légumes et pomme de terre) et un dessert de 28€ à 35€ /pers. • Barbecue : 3 viandes (ex. côtes d’agneau, brochette de volaille et saucisse de veau) 3 crudités, pommes pétées, pâtes froides, sauces et pain Nos prix s’entendent toutes taxes et livraison comprises (pour toute commande de minimum € 150.00) dans un rayon de 15 km (sinon : € 0.50/ km). Si vous souhaitez un service sur place, l’heure est facturée à € 25.00/heure/personne


Période et horaire d'ouverture

Toute l'année sur réservation


Langues parlées : Français


Spécialités culinaires :

Cuisine de terroir

Dormir
Bouger
Découvrir
Manger