Le Saint-Martin

Description

C’est dans une bâtisse de la fin du XIXème siècle, portant l’empreinte du schiste ardennais que Marc Antoine et son épouse, Anne, vous accueillent. La cuisine au Saint-Martin c’est à la fois une passion et une idéologie, Marc vous propose une cuisine de tradition, à la fois évolutive et rassurante dans sa longévité. Un grand effort est consenti dans le choix des produits qu’il utilise. Il privilégie tant que possible les aliments de saison et de notre terroir. Pour le couple, le repas est synonyme de convivialité, de fête, de partage…Les promeneurs, les amateurs de VTT disposent de balisages sillonnant nos campagnes et nos forêts.


Période et horaire d'ouverture

https://www.facebook.com/hotelsaintmartincourtil


Nombre de couverts : 60

Langues parlées : Français


Accessibilité :

PMR

Equipements :

Wi-Fi

Jardin / Parc

Parking

Spécialités culinaires :

Cuisine de terroir

Cuisine française

Gastronomique

Gibier en saison

Dormir
Bouger
Découvrir
Manger